おでんパーティー [『こども歯科もとやま』スタッフ]
我が家の冬は、おでんがかかせません。
おでんはもっぱら父さんが作りますが
そんなおでんをスタッフのHさんが食べたいと言ってくれたので、先日ご招待させていただきました(^O^)
我が家のおでんの秘訣は、鶏の胸肉をカットせずに!そのまま煮込んで、ほぐしながらいただきます。
その日もよくダシが出ていて、お客さんも気持ちイイくらいに平らげてくれました(^人^)
楽しいおでパーでした(笑)
とくなが@こども歯科もとやま
おでんはもっぱら父さんが作りますが
そんなおでんをスタッフのHさんが食べたいと言ってくれたので、先日ご招待させていただきました(^O^)
我が家のおでんの秘訣は、鶏の胸肉をカットせずに!そのまま煮込んで、ほぐしながらいただきます。
その日もよくダシが出ていて、お客さんも気持ちイイくらいに平らげてくれました(^人^)
楽しいおでパーでした(笑)
とくなが@こども歯科もとやま