SSブログ

おでんパーティー [『こども歯科もとやま』スタッフ]

我が家の冬は、おでんがかかせません。
おでんはもっぱら父さんが作りますが
そんなおでんをスタッフのHさんが食べたいと言ってくれたので、先日ご招待させていただきました(^O^)
我が家のおでんの秘訣は、鶏の胸肉をカットせずに!そのまま煮込んで、ほぐしながらいただきます。
その日もよくダシが出ていて、お客さんも気持ちイイくらいに平らげてくれました(^人^)
楽しいおでパーでした(笑)
とくなが@こども歯科もとやま
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:moblog

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。